Две полоски...

Положение неравновесное
Наклоны из стороны в сторону
Пред любовью стена отвесная
Бес в ребро - седина в бороду..

Сердце моё не пробьешь пулей
Оно не выглядит боязливо
А любовь наступает без устали
Лупит в дверь ногой, машет ксивой..

Сердцу не врежешь по морде
Не наденешь наручники жестко
Но любовь запаслась ордером
На котором есть..две полоски..


Рецензии