Вадим Олейник

Он любит петь,стихи писать
И в "Маэстро" же играть,
Но может быть найдешь пути
Своей спортивной же игры
Игра с тобою же не проста , ведь побеждаешь ты всегда
И все гордятся же тобою ,
На свете ты один такой...


Рецензии