Детство

Потом весна, и скоро лето
И всё по кругу каждый раз.
А детство потерялось где-то,
Но помнится, всё как сейчас..

Блестящие глаза, весёлые улыбки
И всё в оранжевых тонах
Как часто совершаем мы ошибки.
И сами призываем страх.

Мы попрощались с детством.
Притом уже давно.
Одним неловким жестом.
Пускай, не суждено..

Помашем ему ручкой,
Ты приходи ещё.
Когда же снова лето?
А солнце всё печёт.


Рецензии