ты сказал..

Ты сказал, что порознь лучше,
Что ж, надеюсь, что это правда,
Но сейчас об одном я молюсь:
Без твоих рук дожить
Ну хотя бы до завтра.

Ты сказал, что любовь мимолетна,
Что ж, надеюсь, что это правда,
Знаешь, мы – это два самолета
И ,конечно, летим мы вперед,
Не обратно.

Ты сказал, что проходят чувства
Ты не знаешь-к тебе не прошли,
Я , само собой, скрою грусть всю
Не одна буду плакать-
Со мной дожди.


Рецензии