Ждать ветра
Навострил на погоду антенн уши.
Отражаясь в глубоких глазах - лужах,
На прохожие ноги глядеть волком.
Больше нечего выдумать - неделя
Растянулась на сумерки в последний.
В этой ссоре трагически много серий -
Значит, быть одиночкой, да ждать ветра
Чуть теплее, чем этот. На шаг к сердцу
Подпускают обычно, когда легче.
И от этого странно потом мерзко,
Но зато стопроцентно убит вечер.
23.02.2012.
Свидетельство о публикации №112022311724