Финала никто не знает...
Как солнце после долгих осенних дождей.
И снова, как было раньше, свободы душа непременно захочет,
И мне остается только лететь за ней.
Холодным дождливым утром октябрь в окно постучится украдкой,
Устроив в честь рассвета цветной листопад.
И ветер откроет двери, и осень твои разгадает загадки,
Оставив на память светлый янтарный взгляд.
Моя без минуты вечность распишет меня на последних страницах
Забытой повести ветра и северных снов.
И ты во сне улыбнешься, и пообещаешь опять появиться,
Когда мне не будет хватать рисунков и слов.
28.09.09-29.06.10
Свидетельство о публикации №112022311692