Прощальный школьный вальс авторская песня
Серьезно учиться заставила нас,
Направила в жизнь, аттестат нам вручила,
И нам не забыть свой отчаянный класс.
Отчаянный класс,
И нам не забыть свой веселый, отчаянный класс.
В учебе все быстро как сон пролетело,
И новая жизнь на пороге у нас.
Ждет каждого трудное, нужное дело,
И кружит нам голову праздничный вальс.
Праздничный вальс,
и кружит нам голову грустный и праздничный вальс.
Прощание с детством и радость свиданья,
Экзамены, лето и бал выпускной…
Гулянье всю ночь и рассвет расставанья,
И фото на память возьмем мы с собой.
Возьмем мы с собой,
И фото на память о школе возьмем мы с собой.
Пусть свечи каштанов кивают приветно
И кисти акаций струят аромат.
Уронит наш классный слезу незаметно.
И нам уж с тобой не вернуться назад.
Вернуться назад,
И нам не вернуться, увы, не вернуться назад.
Учителя слово в душе сохранится
На дальних дорогах и в ближних краях.
И жаль, но родителям ночью не спится
В заботе о дочках и о сыновьях.
О сыновьях.
В заботе о будущем, дочках и о сыновьях.
Нас школа с тобой за все годы сдружила,
Серьезно учиться заставила нас.
Направила в жизнь, аттестат нам вручила,
И нам не забыть этот праздничный вальс.
Праздничный вальс,
И нам не забыть этот грустный и праздничный вальс.
Свидетельство о публикации №112022311675