Про себя

Я не умею рисовать...
Я из горлА пью самогонку...
Люблю мясного я пожрать...
Учусь ловить плотву на донку...

Кропаю глупые стишки...
Когда работы нет - страдаю...
У каждого свои грешки...
А я вот про свои - не знаю!

Ну в церковь редко я хожу:
всего там был четыре раза...
Но ясно даже и ежу -
что я хороший, не зараза!

Ну да - кредит не возвратил...
Подумаешь - три миллиона!
Ну гонорею подцепил...
Четыре раза была зона...

Ну я в душе то не такой!
Моя душа как снег пушиста!
Живот как закрутило... Ой...
Я на обед съел... Коммуниста...
   С. Смолин


Рецензии