Депресс мать его!

Потухшие словно у мертвых глаза
Не выражают ни грамма эмоций
Не задевают поступки, слова
И до боли пусто в сердце

Чувства не пробуждает ничего...
Дайте мне наркоты!
О нас забыл Бог! (мать его!)
Я хочу, чтоб были живы мечты!

Ребенок, который не успел
Стать по настоящему взрослым
но, который рано узнал
Каково это быть мертвым...

Я кричу
В своем ледяном аду
Я молчу
В своём тёмном углу

Кровоточащее сердце на день кладу
В холодильник, чтоб снова замерзло
А на ночь бережно, из льда достаю
Чтоб не забыть, как когда-то оно любило...

И пусть меня не услышит никто
Я марионеточник, в театре где куклы - льдины
И мне больно играть роль пьяного Пьеро,
Который не добьется сердца Мальвины...


Рецензии