Мужчины тонко чувствуют металл
Возиться с ним готовы долго, нежно.
Когда ж с женой свиданья час настал –
Досада слышится в словах небрежных.
Не потому ли это, что металл
Доступен их крутой, железной воле?
Но воля их, увы, излишня там,
Где нужно выступить в любовной роли.
Они умны. Но логика ума,
увы жестка для трепетного чувства.
И женщина готова все сама
Понять, простить, хоть это ей и грустно.
Ей чувство дорого, ему – дела
иль действия, под покрывалом чувства.
Так им сама природа задала
Вдвоем испытывть любви искусство.
Свидетельство о публикации №112022311643
Эмилия Назаренко 24.03.2012 19:13 Заявить о нарушении