Приполз

Откуда-то сбоку, приполз,
Меня навестить, наверное.
И, в облаке спиленных роз,
Я стала, опять, - Королевой.

Но, не надолго стихия,
Опять началась аллергия,
И вновь, накатила ярость,
И, снова -они все плохие.

Давай, уползай обратно,
Кричала я, с пеной у рта.
И забирай свои яды,
Из розового куста!...

Обратно уполз и обиделся.
А я - догонять не спешила.
Хотя, вновь хотела увидеться,
Чтоб резануть по жилам.

 И больше не передвигался,
Сломал себе новые лапки,
Ах наложите, пожалуйста -
Ему на конечности тряпки!

Они очень больно сдираются,
Но гипс уж  свое отслужил...
Теперь - операции радуйся -
Сошьют тебе парочку жил.


Рецензии