Любовь или опыт

Не объяснить чувство,
Оно как  баловство...
Мы слепо ради него,
Идем глупо на всё...

Не слушаем разум,
Включая сердце на бум...
Отдаем его в руки чужие,
Ну а дальше терзания сплошные...

Либо ты нашел свой порт,
Или заново просто потоп...
Но снова ныряем в этот омут,
И думаем что нам всё же помогут...

В пекло меня не бросай...
Лучше руку смело подай...
Вытащи меня в свой рай,
Не убивай словом... Прощай...

А может так должно быть,
Опыт как ни какой приходит...
Но верю у нас одна дорога!
Ты до сих пор мне дорога... 
 
 


Рецензии
круто, воспоминания нахлынули..) мне нравится)
Дальнейших успехов))

Климова Дарья   26.02.2012 16:14     Заявить о нарушении
Я пережил всё это...
Просто чувства лились через край...

Юрасов Богдан   27.02.2012 13:29   Заявить о нарушении