Крик моей измученной души
Горький комок в душе засел, что не убрать, глотая.
Серая память сердце рвет, душу мою тревожит,
Где же молитву такую взять, что боли моей поможет?
От боли телесной не плачу я, ее я преодолею,
Но только с болью в душе моей
Бороться я не умею.
Как же заставить не видеть то, что повлекло ударом?
Как же суметь позабыть тот день - слезы отца и мамы?
Как же простить мне того игрока,
Стремился что к дикой славе?
"Лежачего бить нельзя"! - позабыл,
Отца бил жестоко в яме....
Где же такую маску взять, чтоб из души смеялась?
Как же подделать улыбку ту, фальши чтоб не осталось?
Как уберечь сразу два огня? -
За них, знаю я - в ответе!
Как тяжело посредине жить сейчас мне на этом свете!
Свидетельство о публикации №112022311575
Ольга Доронина 25.03.2012 12:03 Заявить о нарушении