Взлеты и падения

     ВЗЛЕТЫ и ПАДЕНИЯ


С гребня надежды лечу вниз опять,
Но твою суть я не в силах понять.

В глазах моих стынет тоски поволока.
Какой ты бездушный, какой ты жестокий.

Ну почему так развязно циничен,
Порою без меры, до неприличия???

Норм в поведении не соблюдешь,
Вовремя тормоз не выжимаешь.

Нужна мне поддержка - твое плечо,
Его ты отдернешь. Тебе ни по чем.

Нежностью чувств в кошки-мышки играешь.
Грубо и нагло меня обижаешь.

Сегодня заботою обнадежишь,
А завтра - безжалостно в пропасть бросишь.

Морально выкручивая до нитки
Ты для себя получаешь подпитку.

Жизнь рядом с тобой для меня полна стрессов,
Ведь чтишь и блюдешь лишь свои интересы.

Годы идут, краски линяют,
Но время тебя совсем не меняет.

Хотя б пополам, чтоб добра и зла поровну,
Но в лучшую сторону. В лучшую сторону.

           15.10.2002


Рецензии