Чужая волна
На скалы судеб смертных.
Не видят люди наших глаз -
Мы пали смертью верных.
Убитые чужой волной,
Чужды мы в смерти жизни.
Живые мне кричат: «Постой!
Вернись, наш самый ближний…
Но ты теперь погиб… В бою
Сражался ты, не зная боли!..
Теперь лишь встретимся в раю.
На все лишь высшей силы воля»
…Хладом дождь марает небо,
Да кровь и пот омыв с чела.
Выйдет скоро Солнце слева,
Но только выжившим вчера.
13 апреля 2011 г
Свидетельство о публикации №112022311532