Сигареты
Вокзалы, перроны, буфеты,
Подушки, постели, девицы,
Годы, минуты, страницы,
Машины, заправки, дороги,
Пыль, повороты, пороги,
Птицы, полёты, насесты,
Дети, подруги, невесты,
Ноты, гитары, куплеты.
Кофе, коньяк, сигареты...
Свидетельство о публикации №112022311530