На пляже
Тела – упругие вкуснятки.
У молодых соблазнов ряд:
Блестят от влаги шоколадки
И зубы белые подряд.
То молодые. А другие
Несут оттянутый живот,
Тела согбенные нагие
И прячут свой ущербный рот.
Детишки весело хохочут,
От пены убегая вспять,
С песком, ракушками хлопочут,
Бегут к волне, к воде опять.
Всем место есть на пляже летом:
Мини-футбол и волейбол.
Спасибо солнышку на этом –
Забьем удачный, ловкий гол!
Белеет парус недалекий –
Манит к прогулке в даль морей.
А в небе чертит самолетик
Полоску белую дольней.
В простор небесный увлекает
Наш взор парящий яркий змей…
Всех море умиротворяет:
С ним жизнь прекрасней, ярче в ней.
* * *
Свидетельство о публикации №112022311513