В ожидании

Забыться.
Помня лишь руки.
Помня тонкие пальцы.
Время
В странной разлуке.
В голове простое – не парься.
Ждать.
Молчание повод.
А хочется дольше остаться.
С начала,
Хороший довод.
Скучаю. Будет считаться?


Рецензии