На поводке
Мне потно, не приятно и противно!
Давай!Води меня на поводке!
Красиво, стильно, модно, креативно.
Сегодня нежно за руку берешь
Ласкаешь, обнимаешь, возбуждаешь.
А завтра что? Привяжешь и уйдешь.
Одну, выть на луну, меня оставишь.
Свидетельство о публикации №112022311471
Мария Мастрюкова 11.06.2012 19:50 Заявить о нарушении