Нам некогда стареть...
Нам надо просто жить,
Вкрапляясь в пестроту сегодняшнего мира.
Наперекор ветрам,
Выстраивая нить
Загадкою судьбы неповторимой.
Нам есть кого жалеть,
Нам есть кого любить
И в бренном мире Божьего веленья
Прекрасна наша жизнь, -
Её не повторить -
От первого мгновенья до последнего!
______________
1998 год, Москва
Свидетельство о публикации №112022311412
Елена Киргизова 24.02.2012 00:27 Заявить о нарушении