О вреде химической обработки декоративных растений

Погода мерзкая была, зимы начало.
Стояла роза на столе, семь дней стояла.

На день восьмой себе сказал: «Ну да, не худо!»
На день девятый я решил, что это чудо.

В десятый день я загадал одно желанье,
И будто сбудется оно в день увяданья.

И что же? Верьте или нет – мне всё едино –
Она всё та же, всё цветет неумолимо.


Рецензии