остыла? нет
И сплошь «наверно».
В копейку свет.
В мочало нервы.
В глазах – Ничто.
В душе лишь холод.
В огонь влечёт,
Но телу – голод.
И лохмы чувств
Колышет болью.
Я вновь проснусь,
Но не с тобою.
Я – механизм,
Но плавлюсь адски.
Вдохните жизнь!
Верните краски!
Но ночью – бред.
В груди – могила.
Остыла? Нет,
Я не остыла.
Свидетельство о публикации №112022311321