Константиновская осень

Церковь лёгкая
По-над пропастью.
Даль глубокая,
Ветра лопасти.

Тёмно-синяя
Речка длинная.
Даль глубокая,
Дрожь осиная.

Дрожь осиная, паутинная,
Речка быстрая да глубокая.
Степь ковыльная, небо дымное,
Степь прекрасная, степь далёкая!


Рецензии