октябрь
2010 г. Октябрь
Осенний вальс затеял перепляску
И в такт плывут не убраны поля
Смотрю я в даль и вижу, за пригорком
Полоску леса, цвета янтаря.
Уже коровы плохо щиплют травку,
Детей голов уж не видать в пруду,
Прохладно стало, вечереет рано-
Приметой осени я это все зову.
Когда прозрачным свежим, ранним утром
В лесу гуляешь, листьями шурша,
Средь веток видишь краных ягод грозди,
И муравьев ползущих, не спеша.
Какое счастье слиться здесь с природой,
Вновь ощутить дыханье октября,
Упасть в листву, глазея долго в небо
И наблюдать в полете журавля.
Разбейся сердце, выскочи на волю,
И полети, за стройным клином вслед,
Раскрой всем тайну вечности полета
И упади на желто-красный плед.
Свидетельство о публикации №112022311308
Проникновенно! Всё прекрасно!
С теплом,
Хельг Серебряный 26.09.2015 17:08 Заявить о нарушении
Христофорова Света 29.09.2015 13:12 Заявить о нарушении