Старуха с косой

Когда я буду старой тёткой,
Хочу в душе быть молодой,
Такой всей в чёрном, может с плёткой
И куртке кожаной - "косой".
Чтоб если встречу в переулке,
В очередной загул или запой,
Я смерть свою, по недомолвке,
Пройду спокойно стороной.
Чего бояться эту "тётку":
Она с косой, и я с "косой".
Ведь это я имею плётку,
У ней же нет увы такой.
Вот пусть она и убегает
И с диким криком"отвали",
Пускай все кости растеряет,
И будет звать меня на "Вы".
А я же буду пить тэкилу,
Сигары горькие курить,
А эта стерва, вся "на мыле"
Мне будет ноги водкой мыть.

[ Мёртвый Король и Фей]


Рецензии