Амстердам 16, дождь

Амстердам +16, дождь -
Летняя прохлада.
Ни об этом ли ты говорил,
Ты не врёшь?
И кому это всё теперь надо?

Разрываются улицы пылью.
Разбросаются чувства в словах,
Не услышали мы,
Недолюбили,
Не видели этого в снах.

Ветер сносит листья к бордюру.
Пишет дождь на асфальте стихи.
Не себя ли я обманула,
Каждый день повторяя, "это не ты"?

Не покажет ли осень мне правды,
Не заставит ли плакать? Увы,
Я сама не знаю, как надо,
Я сама не знаю кто ты.


Рецензии