Приходи чаще...
И даришь взгляд, на зной похожий,
Вся суета останется извне,
Сомнения больше не встревожат.
Я встречу ласково тебя,
И, как цветок, дождавшись солнце,
Я прикоснусь к тебе любя,
И сердце радостью зажжётся.
И губы тянутся к тебе,
И поцелуй наш нежен, хрупок…
Летаю, таю как во сне,
И я пьяна от поцелуя.
Твои уста, как сладкий мёд,
И я тону в твоих объятьях!
ЛЮБОВЬ моя- ты ангел мой,
Ты жизнь моя, ты моё счастье.
С тобой- я гладь ночной реки,
С тобой- зажечь могу звезду
С тобою готова я пойти.......
На край земли в нашу мечту.
И я опять чего-то жду,
Вернее, точно это знаю!
И я люблю, тебя люблю,
Быть без тебя я не желаю!!!
***************************
2010г
Свидетельство о публикации №112022311219