Знаешь

Знаешь, почти не пишется.
Я тут читала Верочку в сотый раз,
как ей больно-тяжко дышится.
еще Гай Германика
захватила кино-показ.
После этих девиц
я на утро листаю сонник,
все сны трогательны, но пусты.
Помню, с подругой хлебали тоник:
теперь кружит голову
от пестроты.
Пустое. Знаешь, Вера была права.
Она каждое слово точит -
Мне захлебнуться.
Я дура, и шаг мой мятежный -
Провал.
Знаешь, люди не только ебутся.

Не поверишь, но я жива.
И тут не кофе, а люди сделали дело.
Хоть и режу тупой стороной ножа.
Но все таки режу. Телом
Не торговать, а себя любить.
Знаешь, много вас бродит вкусных.
По вере своей: рублю к черту нить.
Ты не солнце, а лучик люстры.


Рецензии