я не живу, не умираю

В пучине страха – без сомненья
Бегут часы куда то вдаль
Как мимолетное влеченье
Опять листаю календарь
Вот новый день – все те же лица
Ах , как же дороги вы мне
Но почему то все ж тревожно
Тревожно у меня в душе
Я потихоньку замерзаю
Как мерзнут стрелки на часах
Я не живу , не умираю
И значит , что я не пустяк


Рецензии