мысли
Мои мысли , - они так просты
Как обычный характер беспечный
Как спокойное эхо в груди
Мои мысли , а много ль им надо?
И зачем у меня в голове?
Только золотом делают раны
Мне на сердце и просто в душе
Мне наивный нелепый характер
Они просто из нитей так ткут
И они уведут в бесконечность
И они от беды сберегут
Мои мысли … они ждут победы
А реальность увы такова
Мои мысли подобны бреду
Им не сбытся , увы , никогда!
Свидетельство о публикации №112022311196