мне б просто в небе растворится..

Мне б просто в небе растворится
Мне просто бы тебя забыть
Печальной белой вольной птицей
Мне улететь и не любить
Свободы дать себе бы снова
И Моря радостный прибой
И каждый вечер мой вне дома
Мне проводить но не с тобой
Мне б ветра радостные звуки
Ловить как пение ручья
И мне б не умирать с разлуки
Когда не вижу я тебя
Хотела б стать я белой птицей
Чтоб улететь за облака
Но я томлюсь пока синицей
и вижу жизнь издалека
Что будет там , увы не знаю
Но я  чего то все же жду
Наверное кусочек рая
На этом странном берегу


Рецензии