Колыбельная для любимой

     (Песня)

Тихо, за окном
В лунном свете тени спят,
Грезы – в сумраке ночном,
Листья шелестят.
     В этот вечер мы одни,
     Как в тот первый раз.
     Ты тихонечко усни,
     Сон укроет нас.

Про любовь свою
Снова я тебе спою,
Про весну минувших лет –
Ту весну мою.
     Все, что пройдено любя,
     Оставляет след,
     Не тревожат пусть тебя
     Звуки прошлых бед.

Не грусти о том,
Что умчалось навсегда,
Не грусти, что седина
Серебрит года.
     Все, что было и что жаль,
     Не вернуть назад.
     Пусть заботы и печаль
     Не туманят взгляд.

Нам теперь вдвоем
До конца с тобой идти...
Разве важно, что еще
Предстоит пройти?
     Ни о чем не сожалей,
     Снова будет май!
     Спи, родная, засыпай,
     Баю - баю - бай!


Рецензии