Потому
Нет попыток стоять на ногах
Лишь пред тобою вражина возник
Ты пред ним повергаешься в прах.
Почему уступаешь всем и всегда
Даже хоть все сейчас на кону
Никого ни о чем не просил никогда
Если тонешь кричи хоть "Тону!"
Почему унижаешься перед собой
И не дышишь на полную грудь?
Ну почему не отправишься в бой?
Ты хотя бы про честь не забудь!
Почему не оставишь в истории след?
Почему ты не сможешь летать?
Очень просто на все это будет ответ
-Потому,что не можешь ты встать
Свидетельство о публикации №112022311103