Страна ещё не выпита до дна!
Татьяна Чудинова
Каким быть может мир порока милым.
Комфортным, даже платит коль беда.
Свистят в краях родных лихие пилы,
И прут страны ресурсы - господа.
Ах, господа, в вас столь хмельного нрава,
И всех эпох забориста так смесь;
Один, с пилой, кричал вчера - "Нам слава"!
Другой его поддерживал - "И честь"!
Что барам - праздник, то холопу - горе,
А, впрочем, всем действительность одна:
Живём в этом стремительном задоре,
Страна ещё не выпита до дна!
Свидетельство о публикации №112022301110
Дочь Земли 03.03.2022 12:45 Заявить о нарушении