Мне часто задают вопрос...

Мне часто задают вопрос:
Вы о себе все написали?
На Ваш вопрос ответ простой...
Все темы мне друзья давали.

Отвечу Вам – стихи пишу
Не отрываясь от реалий.
Где опыт собственный
прошу,
А где то и чужой мне помогали.

Ошибки, опыт мне чужой
Порою помогает часто.
А здесь уж опыт точно
свой...
А как иначе? Наша жизнь– контрасты.

Любил и я. Сейчас люблю
– Вот и источник для героя.
Вас предавали? – Жизнь свою
Я «поднимаю»– мне это знакомо.

Вот так, за строчкою строка,
Идет развитие сюжета.
Вы рассказали о себе?– Наверняка
В моей судьбе случалось это...

Вот так и пишутся стихи,
Полны они любови и боли...
Я опыт жизни применил.
И приписал его герою.

  © 23.02.2012  Л. Болотов


Рецензии
Спасибо за откровенность. Будьте здоровы

Александр Кильдюшов   25.02.2012 13:28     Заявить о нарушении
Так это правда. Я через себя пропускаю.... Поэтому и пишется легко.
Спасибо.

Леонид Болотов   25.02.2012 15:55   Заявить о нарушении