Наполеон

НА ПОЛЕ ОН не на своём
БО РОДИНА его не там
и К УТУ ЗОВ святой возвав
Богатырей российских рать
Привел к победе Михаил
Мы гнали Франции сынов
До Сены черных берегов
До самых Марсовых полей
Святой Елены узник сей
Закончил путь прискорбный
свой
Вдали от Корсики родной


Рецензии