Тернистый путь

Когда  идти  по  жизни  нелегко,
и  грузом  прежних  лет  согбенны  плечи.
А  цель  пути  всё  так  же  далеко,
влюбись  "мой  друг",  и  сразу  станет  легче.
И  горизонт  раздвинется  вокруг,
и  солнце  в  небе  ярче  засверкает.
И  ты  поймёшь  мой  одинокий  друг,
прекрасней  чувства,  в  мире  не  бывает.
И  ты  поймёшь  что  ты  не  зря  прожИл,
и  не  напрасно  душу  искалечил.
Ты  даже  этим,  счастье  заслужил,
что  так  тернисто  шёл  ему  навстречу.


         05 – 02 – 08г.


      Фото  из  Интернета.


Рецензии
Да, Петр, лишь это чувство способно изменить человека, дать ему веру и надежду.

Нина Ивановна Ромашкина   28.12.2013 10:18     Заявить о нарушении
Счастливы те - кто испытал это чувство! Значит жизнь прожита не зря! Будьте счастливы Нина!

Пётр Соколов   28.12.2013 19:16   Заявить о нарушении