Ночь, я доедаю мармелад
Пообщавшись с лучшей подругой
Вспоминаю, что надо лечь спать
На часах уже полвторого.
За окном неприступная ночь
Пробудившая прежние чувства
Забывать стала, что значит ложь
В чашке становится пусто.
Я скучаю уже третий день
А может четвертый - я не считала
Превращаясь и свечи в тень
Стучит в голове "я устала".
Голова не просит подушки,
Только плечи сводит от тяжести
День за днем все играют в игрушки,
А я люблю делать сладости.
Только ночью, табуретка приманит
Я засяду и стану писать
Сердце, чернила - они не обманут
Я так умею мечтать.
Мармелад уж доеден
Допит мой чай
И на улицах темных бедно
В небо глаза, в голове - улетай,
Сердце в ответ "И верно...".
Засиделась, 2 35
Мне пора бы ко сну отойти
А я продолжаю скучать,
По тому, кто должен прийти
Но отчего то он не приходит...
Два сорок семь
Дописаны строки
Из стекол осколки
В голове стучит: Верь.
И я жду, пусть немного, но сильно
Может быть недолго, не быстро
Я дождусь наступления утра
Разглядывая мир из окна
Свидетельство о публикации №112022301101