Ожидание
И нет огня, и влажен трут:
Так чувств порыв стоит у грани,
Так плачут, вспоминают - ждут.
Так бьют в тоске осколки света,
И плотно закрывают шторы,
Так порывают с целым светом
И дружат с одиноким горем.
Так дремлют в круге злых бессонниц
И берегут обрывки пут.
Так умирают в стоне звонниц,
Так плачут, вспоминают - ждут.
1991г.
Свидетельство о публикации №112022311008