Не сжечь страниц моей души...

Ты знаешь, мне немного грустно,
Что годы уплывают в даль...
Другими стали мысли, чувства,
Во взгляде светится печаль.

Любовь к тебе иною стала,
В ней нет той чистой красоты,
Надежды, а я ей дышала,
Осталась только тень мечты.

Лишь бледный призрак моей страсти,
Что выжгла грудь огнем, слезами.
Ах, сердце, в чьей теперь ты власти?
Зачем болишь ты вечерами?

Зачем опять стихи и свечи,
Зачем цветы, наивность глаз?
Мне без тебя жилось на свете
Намного проще, чем сейчас...

Остались чувства, не погасли,
Не сжечь страниц моей души.
Люблю тебя... Люблю напрасно...
Но ты, пожалуйста, прости...

20/02/2012 /посвящается Ш./


Рецензии