Верному
Искрящимся легким ковром из звёзд,
Заслышав привет посланный рукою.
Твой приход долгожданен и прост.
Не покидает чувство постоянности,
Будто вышел ненадолго и вернулся,
А за плечами года окаянности,
Хотя, как миг назад, меня коснулся.
Свидетельство о публикации №112022310969