Моим врагам

Вы просто,****ь,иудино погано семя.
И за моей спиной погано и трусливо
Шепелявите слюной,скрипя зубами
Словно беззубая баба-яга когда
Хотела колдовством всех обуять.
Скажите,что я сделал вам отрепью,
Отрепью,хоть вполне наверное не беден
Кто-нибудь из вас-"Родился"-скажет
Кто-то из вас совсем тупой ублюдок
И жестокий,"Да просто мы тебя не любим"-
-Скажет кто-то,просто кто дурак.
А я,вам всем сейчас скажу одно
-"Да!Я не нравлюсь вам  своим
Характером,и честным и свободным
Нравом,что я защитник бедных и
Друг и верный служащий пролетариату
И крестьянству,а также Трудовой
Интеллигенции я верный друг,соратник я,
И не могу помочь ничем я вам,и с
Удовольствием пустил на воздух ваши
Иномарки,закрыл б в Москве я все
Забегаловки и Банки и рекламу
Сраную-щитки я бы убрал и сжёг.
Полицию я бы обратно в милицию
Переименовал,заставив бы работать
Так как надо,и все до одного в Москве
Бордели и наркопритоны я б убрал,
А также расстрелял всех гадов
Инородцев,иностранцев и депутатов
Демократов-подлецов."За это вы не
Любите меня.Ничем помочь вам
Не могу!И убеждениям своим не изменю!"


написано 11 Сентября 2011 года.


Рецензии