В твоей руке - букет цветов...

В твоей руке -
Букет цветов.
Я их дарить
Тебе готов
Хоть каждый день -
Лишь за одну
Твою улыбку
И весну.
Уже подснежники
Цветут
И счастья привкус
Где-то тут,
Но завтра сбудется
Весна -
А я один...
А  ты - одна...


Рецензии