И едких слов, и плоскость шутки

 
Хотела ли забыть, те кутежи ночные,
Слова твои бездушно - ледяные,
Над днем вчерашним голову склоня,
У жаркого камина в ожидании утра
И едкость слов,  и плоскость шутки,
И голос твой насмешливый, и жуткий .
Хотела ли перечеркнуть веселость
Наигранного дня . Могла ли я сойти с ума!?
Всё, так необъяснимо для прошлых лет .
Я помню  первый  твой  букет,
Подаренный с гримасой "хлипкой" -
Качался мир на нитке зыбкой ...
Осталась подпись на открытке .
Три слова и больше ничего ...
Как больно сердцу, но отчего !?
Ведь ночь погасла уж давно .   

 


Рецензии
Значит ты достойна лучшего! Вот увидишь :)

Добрая Львица   14.03.2012 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.