Нам предписан сей путь
Освещен пламенем надежды ,
Одарены духом незыблемым ,
Нам предстоит борьба в сей век без почести ,
Забвенный мир спасая от потерь.
И день уже не первый льется кровь
Не виноватых,но вдоволь раскаянных
В несовершенных преступленьях,
Нечестивые руки стремятся их стереть в порошок ,
И молвит люд, что вскоре восторжествует истина,
И тешут себя мыслью, что произвол сам по себе уйдет...
Война кругом.и рабство.нет покоя.
Окутан промыслом чужим родной мой дом...
Безудержно молюсь, и верю все же,
Что нам не суждено в позоре умереть.
Свидетельство о публикации №112022301094