завтра

завтра. завтра обещает,
что буду завтра с ним.
и это сладко усыпляет
тревоги. о, как же он
любим!
он свет несёт и сам он- свет,
он павшим руку подаёт.
и завтра скажет мне: "привет!"
и нежно близко подойдёт.
за что мне это, как же так,
ведь тоже я...любима?
ответ найду в его глазах,
и скажет, что
             необходима!
ох, почему же, почему,
без этих слов я вяну.
но с ним в свободном я
плену,
и вновь цветком я стану!
он буря, легкий ветерок,
а что душа, душа что?
то черви там, то сладкий мёд,
и это всё-
          прекрасно!

так станем же одной рекой,
большой, красивой, сильной.
с магической целительной водой,
с пираньями, стихийной!
и будем вместе заодно
и будем мы- единым целым!
давай же, доставай вино!
и будь всегда бесценным.


Рецензии