монумент из воли Огня

Так просто прыгнуть, так просто упасть,
Идти, не смотреть под ноги, чувствовать, что вот-вот и взлечу.
Наедине с тенью, танцуя с ветром,
Мое тело мечтает стать целым, две части станут одним, цельным.

Я не мечтаю больше, не стремлюсь к величию,
Не курю от одиночества, не пишу стихи о любви,
Не говорю, когда могу смолчать, не дышу,
Не летаю, когда так хотел научится летать.

А знаете, все таки, эта жизнь бесценна,
Красота в каждом мгновение вечности,
Вот только я не знаю, зачем здесь я,
Что поделать, жизнь такова.

Мне опять вчера снилось, как я ходил по воде,
Почувствовал свободу, вот только не смог удержать,
Не смог вовремя не проснутся, остаться там,
Где дельфины спят, и люди не дышат, а вечно молчат.

Там вечная осень, все дни как один,
Я сижу на земле, ногами в воде,
И смотрю, как падают медленно листья,
И танцуют во тьме, осыпая меня,
Статую, монумент из воли Огня.


Рецензии