Прими меня такую

 Ты знаешь, мне так хочется быть слабой,
 Ужасно надоело делать вид,
 Всё то, что происходит, мне приносит радость.
 Когда настанет время нам с тобой поговорить?
 Ты думаешь, что я хочу быть главной…
 И  у меня сердечко не болит?
 Я быть хочу, где ты... о Господи, как странно
 И прошлую печаль запорошить…
 Да, иногда  кажусь я  эгоисткой
 И радуюсь без видимых причин,
 Хочу, чтоб стала я лишь  оптимисткой
 И свои слёзы прячу от Мужчин.
 Да я люблю, когда меня жалеют,
 Но ныть не буду — лишь сожму кулак.
 Слова любви иль ранят, иль греют
 И без тебя  я не могу никак.
 Ты знаешь, мне не хочется быть сильной,
 Приятно быть ведомой иногда:
 По глупости разряженный  мобильный,
 А в голове из мыслей чехарда.
 Я для тебя живу и существую,
 Пишу душой историю свою,
 Прими меня, пожалуйста,  такую,
 Ведь, если буду слабой, я умру.
 А если ты принять меня не можешь
 Уйду в себя, закроюсь ото всех
 Прости,но жить я по другому не умею.
 Я не могу, ты понимаешь, я  болею!
 **********************************
                2010г


Рецензии