И снова парк

И снова парк. Скамейки в круг.
Стволы дубов в узлах и дуплах.
Прижала и не отнимаю рук
От губ простуженно-припухлых.
Я плачу, разговариваю с Богом,
С деревьями и снегом под ногами,-
Нелепая в желании убогом
Сроднится с Вами -
Далёким, странным, страшно одиноким.


1994г.


Рецензии