Встреча в пути

Вырывается  фарами  из  темноты,
этот  дивный  пейзаж  в  лобовое  стекло.
Мне  его  показала  любимая  ты,
за  рулём  мне  его  увидать  тяжело.
Яркий  свет  бурелом  раздвигает  ветвей,
мы  въезжаем  в  причудливый,  сказочный  край.
По  стеклу  пробегают  как  в  театре  теней,
миллионы  фрагментов  похожих  на  рай.
Белизной  облака  наградила  Луна,
разлила  в  небесах  ярких  звёзд  серебро.
В  мире  нет  никого,  ты  одна  мне  нужна,
ты  судьба,  мне  поведали  карты  тарО.
Нам  с  тобой  суждено  вместе  в  радости  жить,
и  дорОгой  в  одном  направленье  идти. 
Ты  не  сможешь  меня  никогда  разлюбить,
ведь  не  зря  мы  с  тобой  повстречались  в  пути.

                29 – 09 – 07г.


Рецензии